Есть жалобы на техподдержку?
Август 30, 2017
Жалобы на сайты Туркменистана
Если у Вас нет валюты
Сентябрь 4, 2017
ВАШИ ДОХОДЫ В ТУРКМЕНИСТАНЕ

ВАШИ ДОХОДЫ В ТУРКМЕНИСТАНЕ

ВАШИ ДОХОДЫ В ТУРКМЕНИСТАНЕ:

Сколько вы заработаете, зависит уже от ваших аппетитов – какую конечную стоимость вы назначите заказчику.

Даже если вы назначите цену всего в  600 манат, то вы заработаете с одного заказа (при покупке не дорогого шаблона и самого первого тарифа хостинга на один месяц, зарегистрируете домен в Международной зоне com, net, biz, info, org или в Российской зоне ru или su) – более 100 долларов США.

А цену ведь можно поставить и в 1 тысяч… манат и любую другую!

Походите по сайтам дизайн-студий Туркменистана, посмотрите какие там расценки – от 1-2 тысяч долларов США и выше ровно за тоже самое.

А сайты у них получаются еще не факт, что хорошие…

У нас же все шаблоны (готовые сайты) эксклюзивные и отличного качества. Если заказывать изготовление такого дизайна «с нуля», то это будет стоить не менее 1 тысячи долларов!

Поэтому покупая уже готовые, вы экономите на этом порядка 80% средств!

Можете так же объяснить это вашему Туркменскому заказчику.

Вы можете не тратить своих средств вообще – возьмите у заказчика предоплату в 500 манат, этого вам хватит и на шаблон, и на домен, и на хостинг. А все, что вы получите сверху после окончания создания Туркменского сайта – будет уже ваш заработок.

Создать сайт в Туркменистане на основе готового шаблона, купить домен и хостинг займёт у вас всего полдня.

Поэтому затраты времени на такой бизнес – минимальны. Из программ вам понадобится только Adobe Photoshop для правки картинок, браузер для просмотра страниц, и FTP-клиент для закачивания готового сайта на хостинг.

Со временем, когда у вас появится опыт, вы сможете уже рекламировать свои услуги. Конечно, вы не сможете конкурировать с крупными студиями, но и не у всех заказчиков есть по 2-3 тысячи «баксов» на создание сайтов, согласитесь.

А предлагая создание сайта всего за 1 тысячу манат, вы всегда найдете своего клиента – тех, у кого ограниченный бюджет на сайт.

Имейте эту идею ввиду, когда у вас кто-нибудь попросит создать сайт в Туркменистане.

Создавая в Туркменистане всего 3-4 сайта в месяц, вы сможете обеспечить себе дополнительный доход в 300-500 долларов в месяц. При том, что на создание одного сайта у вас будет уходить два-три часа механической работы по внесению информации заказчика на сайт (думать и рисовать дизайн не нужно будет — он уже готовый).

Но и это еще не всё — вы можете взять созданный вами Туркменский сайт на обслуживание — т.е. за определенную плату следить за работоспособностью сайта, вносить новости, продлевать хостинг (за счет фирмы) и т.п. Скажем, брать с каждого сайта 100-300 манат в месяц. 10 сайтов — плюс ## тысяч к вашему заработку.

Ну а мы со своей стороны подскажем вам и поможем, чем сможем.

Разместим информацию о вас на Социальном Интернет-портале в Туркменистане «Наши партнеры – Вебмастера и Фрилансеры Туркменистана» и внесем в каталог «Туркменбизнес»- это приведет вам новых клиентов. Потому что посетители будут напрямую связываться с вами.

Как стать партнером Туркменмаркет в качестве Туркменского вебмастера-фрилансера?

2 Комментарии

  1. Телефоны Мастера по созданию сайтов в Ашхабаде:
    Заказ работ по созданию сайтов и интернет-магазинов в Туркменистане
    680945, 8(66)672880,
    Один ваш звонок в студию и визит нашего вебмастера к Вам в офис — и через несколько дней Вы получите работоспособный и красивый вебсайт или интернет-магазин в Туркменистане!

  2. С какими клиентами мы НЕ работаем

    С какими клиентами мы НЕ работаем:

    «Надо прямщас!»

    Качественный сайт за 1-2 дня создать нереально.

    Делать «чтоб было» мы не станем.

    «Я сам все знаю лучше вас»

    Все пожелания учитываем ДО начала работ. Если мы поставили блок новости на синем фоне, значит, это согласовано с юзабилити-специалистом и по нашей гипотезе именно этот вариант понравится вашим пользователям больше всего.

    «Дайте гарантии того, что сайт попадет в ТОП!»

    Вы получите сайт полностью подготовленный для оптимизации и продвижения, но его оптимизацию будем делать в рамках услуги Продвижение сайта.

    «Я вам денег дал. Делайте!»

    Без обратной связи каши мы с вами не сварим.

    И сайт хороший тоже не получится. Нам необходимо ваше участие.

    «Добавьте, чтоб бабочка летала»

    Все ваши пожелания мы учитываем ДО начала работ, пишите все, что важно, в брифе. Добавить новости, использовать корпоративные цвета, когда работа выполнена – только за доп. плату.

    «Мне не нравится!»

    Многим нравятся сайты, которые у них есть, но что от них проку, если продаж нет?

    Мы работаем на результат.

    Поэтому прежде, чем что-то менять, тестируем нашу гипотезу на деле.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
BeTheme WordPress Theme
%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели